Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Салат из белой фасоли с перловкой

Этот салат можно готовить с булгуром или рисом, тоже будет вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль белая консервированная400 грамм
  • Крупа перловая или пшеничная полба200 грамм
  • Бульон овощной1,5 стакана
  • Фенхель с зеленью0,5 штуки
  • Изюм золотистый100 грамм
  • Перец сладкий нарезанный100 грамм
  • Морковь тертая100 грамм
  • Лук репчатый красный0,5 штуки
  • Уксус белый бальзамический3 столовых ложки
  • Мед1,5 столовых ложки
  • Масло оливковое extra virgin1,5 столовых ложки
  • Пшеница ростки или бобовые1,5 стакана
  • Сыр козий75 грамм
  • Фисташки рубленые50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В сотейник налейте бульон и выложите вымытую перловку или полбу, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15–20 минут до состояния аль денте, при этом бульон должен впитаться крупой. Выложите вареную крупу в чашу.

  2. У фенхеля срежьте зелень и измельчите, а половинку луковицы тонко нашинкуйте.

  3. Добавьте в чашу с крупой белую фасоль, фенхель с зеленью, морковь, лук, вымытый изюм, сладкий перец, соль и перец. Отдельно cмешайте уксус и оливковое масло с медом и заправьте салат. Посыпьте сыром, украсьте фисташками и ростками пшеницы.

Оцените материал
Салат из белой фасоли с перловкой0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!