Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с грушами и беконом

Груши для салата должны быть спелыми и ароматными.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Эндивий (кочанчики)3 штуки
  • Груша3 штуки
  • Бекон3 куска
  • Сыр пармезан тертый30 грамм
  • Радиччио1 пучок
Для заправки:
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Уксус винный белый3 столовых ложки
  • Апельсин (сок)3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Эндивий разберите на листья, срезав грубые концы. Вымойте эндивий и радиччио, обсушите, нарежьте или порвите руками на кусочки.

  2. Груши вымойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, можно срезать грубую кожицу. Бекон нарежьте на кусочки и обжарьте на сухой сковороде.

  3. Приготовьте заправку, смешав вилкой все ингредиенты.

  4. Выложите на блюдо эндивий и радиччио, ломтики груш и бекон, полейте заправкой и посыпьте пармезаном.

Оцените материал
Салат с грушами и беконом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Елена Павлова
Елена Павлова 12 12 2014 18:00:25

Знать бы что такое Эндивий и Радиччио. Что все на иностранные продукты перекинулись. У нас своих нет?

Cобытия и новинки
Показать ещё