Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с кускусом

Блюдо с орехами и изюмом вкусное и очень полезное.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Салат с кускусом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Кускус370 грамм
  • Бульон овощной750 миллилитров
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Орехи грецкие или пекан40 грамм
  • Лук лезеный5 стеблей
  • Изюм50 грамм
  • Лимон (сок и цедра)1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Мята свежая1 пучок
  • Петрушка1 пучок
Способ приготовления
  1. Перец очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте. Изюм предварительно замочите в горячей воде. Зелень промойте и мелко нарежьте.

  2. Выложите кускус в кастрюлю, залейте горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

  3. Выложите в салатник измельченные зеленый лук, зелень петрушки и мяты, перец, изюм и рубленные орехи. Заправьте смесью масла и лимонного сока, добавьте цедру.

  4. Смешайте с кускусом и подавайте.

Оцените материал
Салат с кускусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё