Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельный салат

Этот пикантный салат особенно вкусен теплым. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель6 штук
  • Помидоры вяленые в масле200 грамм
  • Каперсы50 грамм
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Уксус бальзамический густой1 столовая ложка
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите картофель, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте вяленые помидоры, каперсы и красный лук, аккуратно перемешайте, стараясь не ломать ломтики картофеля.

  2. Заправьте салат бальзамическим уксусом, добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец, украсьте веточками укропа. Подавайте теплым.

Оцените материал
Картофельный салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё