Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат "Обжорка"

Алена Убогова
Алена Убогова
Автор рецепта
Можно добавить в этот салат отварное мясо6 а для более пикантного вкуса – чернослив. В качестве украшения оригинально смотрятся листья базилика или укропа.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~85
    Минут
Салат "Обжорка"
1
Распечатать
Ингредиенты
  • ветчина500 грамм
  • лук2 штуки
  • маринованный огурец3-4 штуки
  • чеснок2 зубчика
  • растительное масло50 миллилитров
  • майонез50 грамм
  • петрушка или укроппо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

  2. Морковь очистите и мелко натрите. Обжарьте на масле, посолив и поперчив.

  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно от моркови до золотистого цвета.

  4. Соедините морковь и лук и немного отожмите от масла. Затем добавьте подготовленные огурцы и соломкой нарезанную ветчину.

  5. Добавьте в салат мелко натертый чеснок и заправьте майонезом.
    Выложите салат горкой, а по краю венком уложите листья укропа петрушки или базилика. Многие добавляют в этот салат отварное мясо. Можно для более пикантного вкуса добавить чернослив. В качестве украшения оригинально смотрятся и листья базилика или укропа.

Оцените материал
Салат "Обжорка" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Людмила Копылова
Людмила Копылова 17 01 2013 22:43:03

Здравствуйте,это Я

Cобытия и новинки
Показать ещё