Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат микс с миндалем и медовой заправкой

Легкий и полезный салат можно включить даже в диетическое меню.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Салат радиккио200 грамм
  • Эндивий200 грамм
  • Руккола150 грамм
  • Миндаль0,5 стакана
  • Пармезан80 грамм
Для заправки:
  • Масло оливковое0,5 стакана
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Мед жидкий2 столовых ложки
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте заправку. В небольшой чаше соедините уксус, мед, горчицу, соль и перец, перемешайте вилкой. Тонкой струйкой вливайте оливковое масло, перемешивая всю массу до однородного состояния.

  2. Всю салатную зелень вымойте, обсушите на полотенце, эндивий разберите на листья. Крупные листья порвите руками на небольшие кусочки. Выложите листья в большой салатник.

  3. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, затем крупно порубите ножом. Пармезан натрите курпной стружкой.

  4. Салатные листья полейте заправкой, перемешайте, чтобы они покрылись заправкой и не потеряли свежесть. Посыпьте рубленым миндалем и стружкой пармезана.

Оцените материал
Салат микс с миндалем и медовой заправкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё