Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из курицы и зеленых овощей

Этот вкусный салат очень сытный. Его можно подать на ужин для всей семьи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (грудки отварные)400 грамм
  • Брокколи175 грамм
  • Авокадо спелый1 штука
  • Фасоль красная консервированная410 грамм
  • Пшеница ростки (смесь)125 грамм
  • Руккола50 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Уксус винный белый2 чайных ложки
  • Семена подсолнечника2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте брокколи и рукколу, обсушите на полотенце. Острым ножом срежьте соцветия брокколи со стебля, выложите в чашу. Добавьте стебель брокколи, нашинкованный тонкой соломкой.

  2. Авокадо очистите, удалите косточку. Нарежьте небольшими кусочками авокадо и вареное куриное филе. Выложите в чашу с брокколи, добавьте консервированную фасоль, ростки и рукколу.

  3. Приготовьте заправку для салата. В чаше перемешайте вилкой оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец по вкусу и 1 ч. л. воды.

  4. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте семенами подсолнечника и подавайте.

Оцените материал
Салат из курицы и зеленых овощей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё