Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из курицы, яблок и сыра

Оригинальный вкус этому салату придает классическая салатная заправка в сочетании с пикантным сыром и ароматным яблоком.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Салат из курицы, яблок и сыра
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе грудки запеченное)450 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Яблоко гренни смит1 штука
  • Орехи грецкие0,25 стакана
  • Сыр чеддер тертый50 грамм
  • Уксус яблочный2 столовых ложки
  • Горчица дижонская2 чайных ложки
  • Салат - латук красный1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарежьте соломкой.

  2. В чаше смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.

  3. Салат вымойте, обсушите, у перца удалите семена, нарежьте. Яблоко разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками.

  4. Добавьте в чашу с заправкой кусочки салата, перемешайте. Распределите на порционные тарелки, сверху выложите кусочки филе, перца и яблока, посыпьте орехами и тертым сыром.

    СОВЕТ: Для приготовления салата можете использовать курицу-гриль, а вместо салата-латука – пекинскую капусту или любой кочанный салат, грецкие орехи замените лепестками миндаля – и у вас получится не менее вкусное блюдо. Фантазируйте с рецептами смелее!

Оцените материал
Салат из курицы, яблок и сыра 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё