Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жареная тыква с салатом из брюссельской капусты

Необычный салат с грецкими орехами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква мускатная1 штука
  • Лук шалот2 штуки
  • Масло оливковое extra virgin3 столовых ложки
  • Капуста брюссельская400 грамм
  • Орехи грецкие измельченные1 стакан
  • Лимон (сок)0,25 стакана
  • Сыр пекорино романо25 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Нарежьте подготовленную тыкву на небольшие кусочки. Выложите в форму для запекания, смешайте с нашинкованным луком, посолите, поперчите, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла.

  3. Поставьте в духовку, запекайте 25 минут, перевернув овощи один раз.

  4. Для салата тонко нарежьте очищенные кочанчики брюссельской капусты. Выложите в чашу, полейте лимонным соком, оставшимся оливковым маслом, добавьте орехи, посолите, поперчите, перемешайте.

  5. Подавайте тыкву на порционных тарелках, выложив на салат из брюссельской капусты, посыпав сырной стружкой.

Оцените материал
Жареная тыква с салатом из брюссельской капусты 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё