Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат «Капрезе» со сладким перцем

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец сладкий (разных цветов)3 штуки
  • Сыр моцарелла (мини-шарики)1 пачка
  • Уксус винный красный2 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец черный свежемолотый0,25 чайных ложки
  • Базилик2 стебля
Способ приготовления
  1. Перцы вымойте, разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте ломтиками. Выложите в миску.

  2. Приготовьте заправку: смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец, все слегка взбейте вилкой. Перелейте заправку в миску с нарезанным перцем, перемешайте, накройте пленкой и дайте постоять 10 минут.

  3. Тонко нарежьте базилик. Шарики моцареллы разрежьте на половинки и смешайте с базиликом с перцем. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оцените материал
Салат «Капрезе» со сладким перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё