Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат в пите

Хороший рецепт для тех, кто обедает в офисе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки отварные очищенные15 штук
  • Пита2 штуки
  • Ананас консервированные2 куска
  • Кукуруза консервированная0,3 стакана
  • Петрушка0,3 стакана
  • Салат зеленый1 пачка
  • Перец сладкий1 штука
Для соуса:
  • Майонез легкий1 столовая ложка
  • Апельсин (сок) или лимон (сок)1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте болгарский перец, листья салата порвите руками. Ананас нарежьте кубиками. Выложите все ингредиенты из рецепта для салата в миску, перемешайте. Для соуса: смешайте майонез с цитрусовым соком, приправьте по вкусу и добавьте в салат.

  2. Питы разрежьте на половинки, сбрызните водой и подогрейте в микроволновке, чтобы они стали немного пластичнее.

  3. Наполните «кармашки» питы салатом и подавайте сразу же, пока хлеб способен удерживать салатный соус.

    Cовет: если вы берете обед в офис, салат выложите в контейнер, а заправку захватите отдельно. В пите можно подать почти любой салат – удобно для быстрого перекуса.

Оцените материал
Салат в пите 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё