Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Салат с креветками и фейхоа

Совершенное сочетание по цвету и вкусу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фейхоа2 штуки
  • Креветки очищенные200 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Сметана жирная1 столовая ложка
  • Вино белое0,3 стакана
  • Миндаль (хлопья)2 столовых ложки
  • Мята свежаяпо вкусу
  • Шпинат и руккола (смесь листьев)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Фейхоа тонко нарежьте. Мяту измельчите.

  2. Выложите листья шпината и рукколы в салатник. В сотейнике прогрейте вино с зубчиками чеснока, слегка выпаривая вино. Добавьте креветки и припустите 3 минуты. Выньте креветки.

  3. Приготовьте соус. Влейте вино из сотейника в процессор, добавьте мяту, сметану, миндальные хлопья, приправьте и взбейте.

  4. Тонко нарежьте фейхоа и добавьте в салатник, выложите креветки, заправьте соусом и подавайте.

Оцените материал
Салат с креветками и фейхоа 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!