24 августа 2012 г., 11:28
Салат из авокадо с лососем
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Закуска неплохо смотрится в бокалах для мартини или в стаканах «рокс» для виски.
ингредиенты
Рыба красная малосольная
—
200 гр.
Йогурт натуральный густой
—
300 гр.
Огурец
—
2 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Укроп
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
майонез
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурец и авокадо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с тонко нарезанным сельдереем. Добавьте сок лимона и измельченную петрушку, приправьте и перемешайте. Выложите смесь на дно бокала для подачи.
2. Смешайте йогурт с ложечкой майонеза, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и выложите вторым слоем.
3. Ломтики рыбы красиво сверните и выложите на слой йогурта с зеленью. Украсьте веточками укропа. Перед подачей поставьте ненадолго в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 80 оценок