Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из авокадо с лососем

Закуска неплохо смотрится в бокалах для мартини или в стаканах «рокс» для виски.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба красная малосольная200 грамм
  • Йогурт натуральный густой300 грамм
  • Огурец2 штуки
  • Сельдерей1 стебель
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Авокадо1 штука
  • Укроппо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Огурец и авокадо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с тонко нарезанным сельдереем. Добавьте сок лимона и измельченную петрушку, приправьте и перемешайте. Выложите смесь на дно бокала для подачи.

  2. Смешайте йогурт с ложечкой майонеза, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и выложите вторым слоем.

  3. Ломтики рыбы красиво сверните и выложите на слой йогурта с зеленью. Украсьте веточками укропа. Перед подачей поставьте ненадолго в холодильник.

Оцените материал
Салат из авокадо с лососем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё