Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Греческий салат

Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидор «бычье сердце» или «биф» (красный и желтый)2 штуки
  • Помидоры черри200 грамм
  • Руккола100 грамм
  • Сыр фета75 грамм
  • Оливки каламата (без косточек)12 штук
  • Багет или любой свежий хлеб 8 кусков
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Масло оливковое 2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой уксус, соль, черный молотый перец, оливковое масло.

  2. Помидоры вымойте, обсушите. Черри нарежьте на половинки, помидоры «биф» – тонкими кружочками. Выложите черри в чашу с заправкой,перемешайте.

  3. На 4 порционых тарелки выложите поровну кружочки больших помидоров.Сверху разложите половинки черри, вынув из заправки. Посыпьте кубиками феты и оливками.

  4. Рукколу полейте оставшейся заправкой, перемешайте, выложите поверх салата. Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.

Оцените материал
Греческий салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё