Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Турецкий салат

Слоеный салат с беконом и индейкой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Турецкий салат
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка250 грамм
  • Бекон6 кусков
  • Хлеб белый8 кусков
  • Майонез легкий0,25 стакана
  • Помидоры2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Салат латук1 штука
  • Лимон1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите чеснок, нарежьте салат латук и помидоры. Хлеб обжарьте в тостере и нарежьте кубиками. Мясо индейки отварите, нарежьте полосочками.

  2. Обжарьте бекон до коричневой корочки. Подсушите на бумажном полотенце, наломайте кусочками.

  3. Приготовьте соус: Натрите 1/2 ч. ложки цедры лимона и выжмите из него 1 ст. ложку сока. Смешайте цедру с соком и майонезом, чесноком, солью и перцем.

  4. В оставшемся от бекона жире обжарьте белый хлеб. На блюдо положите салат, затем индейку, помидоры, тостики и бекон. Украсьте полосочками лимонной цедры. Полейте соусом, чтобы все слои пропитались.

Оцените материал
Турецкий салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё