Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из молодой моркови и шпината

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Салат из молодой моркови и шпината
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат (листья)350 грамм
  • Морковь350 грамм
  • Фасоль стручковая консервированная225 грамм
Для заправки
  • Масло оливковое60 миллилитров
  • Уксус яблочный15 миллилитров
  • Мед10 миллилитров
  • Соус соевый10 миллилитров
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки.

  2. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем.

  3. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.

Оцените материал
Салат из молодой моркови и шпината 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё