09 июня 2005 г., 15:44
Экзотический салат
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица отварная
—
350 гр.
Сельдерей
—
225 гр.
Йогурт натуральный
—
142 мл.
Виноград без косточек
—
125 гр.
Майонез легкий
—
60 мл.
Мед
—
10 мл.
Яблоко
—
1 шт.
Салат (листовой)
—
по вкусу
Карри
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Произвольно нарежьте курицу, сельдерей и яблоко. Каждую виноградину разрежьте пополам .
2. Приготовьте заправку. Для этого смешайте йогурт с майонезом и медом, добавьте карри.
3. В салатнице соедините курицу, сельдерей, яблоко и виноград. По желанию подсолите. Заправьте майонезом. Выложите на салатные листья.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.7 59 оценок