Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат "Цезарь"

Вариант салата с чесночной заправкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Салат "Цезарь"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло растительное150 миллилитров
  • Хлеб белый100 грамм
  • Салат1 пучок
  • Сыр пармезан 25 грамм
  • Яйцо1 штука
Способ приготовления
  1. Выложите чеснок в масло и оставьте на 30 минут. Нарежьте хлеб кубиками, как для гренок. Нагрейте масло с чесноком в сковороде и, помешивая, пожарьте
    хлеб до золотистой корочки. Откиньте, подсушите.

  2. Тщательно промойте листья
    лютеции, подсушите на бумажном полотенце. Порежьте или порвите листья руками на небольшие кусочки, выложите на дно салатника.

  3. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте.

  4. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте. Сварите яйцо "в мешочек", выложите на блюдце, подавайте с салатом и гренками.

Оцените материал
Салат "Цезарь" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё