Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Мясной салат с рисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Мясной салат с рисом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина400 грамм
  • Рис250 грамм
  • Фасоль зеленая консервированная200 грамм
  • Лук4 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло арахисовое4 столовых ложки
  • Соус соевый3 столовых ложки
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Арахис2 столовых ложки
  • Кинзапо вкусу
  • Перец жгучийпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очень тонко порежьте мясо. Полейте его половиной соевого соуса, перемешайте. Пожарьте в половине всего количества растительного масла на сильном огне в течение 5 минут, в эту же сковороду добавьте тонко порезанный чеснок.

  2. Отварите рис. Измельчите лук, смешайте с фасолью, арахисом и рисом.

  3. Приготовьте заправку для салата: арахисовое масло соедините с небольшим количеством воды, оставшимся соевым соусом, растительным маслом и жгучим перцем. Смешайте мясо с рисом, заправьте и украсьте листьями кориандра.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!