02 сентября 2000 г., 20:00
Салат с курицей и яблоками
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
салат
—
400 гр.
Курица (филе)
—
225 гр.
Яблоко
—
225 гр.
Сыр рокфор
—
175 гр.
Семечки подсолнечные очищенные
—
2 ст.л.
Для заправки
Масло растительное
—
90 мл.
Уксус виный
—
15 мл.
Яблоко (сок)
—
15 мл.
Мед
—
5 мл.
Горчица сладкая
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Пожарьте куриное филе до готовности. Отдельно на сухой сковороде обжарьте семечки.
2. Приготовьте заправку. В большой миске взбейте с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с растительным маслом.
3. Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину. Положите в миску.
4. Салат порвите руками и выложите в миску. Добавьте семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 82 оценки