Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из белой фасоли

Для этого быстрого салата подойдет любой подсохший ненарезанный хлеб. Если хотите сделать его посытнее, добавьте остатки вареной курицы.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль консервированная белая400 грамм
  • Капуста красная0,5 штуки
  • Моцарелла125 грамм
  • Хлеб зерновой100 грамм
  • Цукини2 штуки
  • Лук красный0,5 штуки
  • Уксус винный1 столовая ложка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Базилик (листья)1 пучок
Способ приготовления
  1. Из консервированной фасоли слейте жидкость, промойте. Мелко нарежьте лук, наломайте небольшими кусочками хлеб и моцареллу. Нарежьте листья базилика.

  2. Сделайте заправку: в небольшой емкости смешайте венчиком красный винный уксус с оливковым маслом, добавьте соль и свежемолотый черный перец.

  3. Вырежьте и удалите кочерыжку у капусты, листья нашинкуйте тонкой соломкой, слегка помните рукой и выложите в большой салатник.

  4. Цукини нарежьте лентами с помощью овощечистки, соедините с капустой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, полейте заправкой, перемешайте и подавайте.

Оцените материал
Салат из белой фасоли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё