Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат со свеклой и козьим сыром

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Салат со свеклой и козьим сыром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла900 грамм
  • Брокколи300 грамм
  • Сыр козий150 грамм
  • Салат (лист)100 грамм
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Масло сливочное15 грамм
  • Хлеб белый3 куска
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Тыква (семечки)0,33 стакана
  • Горчица зернистая0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Разделите брокколи на соцветия. Нарежьте кубиками хлеб, слегка обжарьте тыквенные семечки.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните свеклу в фольгу и запеките до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Брокколи приготовьте на пару в течение 5-7 минут.

  3. Хлеб обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  4. Приготовьте соус: оливковое масло, горчицу, сок лимона и 25 г сыра измельчите в блендере до однородности. Добавьте немного воды, если соус выйдет слишком густым.

  5. Выложите овощи и листья салата на тарелку, добавьте крутоны, слегка перемешайте. Выложите раскрошенный козий сыр, полейте заправкой и украсьте семечками тыквы.

Оцените материал
Салат со свеклой и козьим сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё