Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с грушей и орехами пекан

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Салат корн100 грамм
  • Орехи пекан75 грамм
  • Груша2 штуки
  • Мед1 столовая ложка
Для заправки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Уксус яблочный1,5 столовых ложки
  • Мед1 столовая ложка
  • Горчица дижонская0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте сковороду-гриль. Груши нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон. Отложите.

  2. В той же сковороде обжарьте политые медом орехи, помешивая, 2-3 минуты. В салатнике взбейте венчиком все ингредиенты для заправки, приправьте по вкусу, выложите салатные листья, добавьте грушу и орехи.

Оцените материал
Салат с грушей и орехами пекан 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё