Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат со свеклой, сыром и чечевицей

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Салат со свеклой, сыром и чечевицей
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Чечевица250 грамм
  • Салат (лист)200 грамм
  • Сыр козий150 грамм
  • Фундук50 грамм
  • Свекла2 штуки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Уксус винный белый1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Мед1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Отварите чечевицу. Отварите, нарежьте соломкой свеклу. Промойте и обсушите салатные листья, слегка раскрошите обжаренный фундук.

  2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед в небольшой миске.

  3. Выложите чечевицу, нарезанную свеклу и салатные листья (крупные порвите руками) в салатник, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Раскрошите в салатник сыр и украсьте блюдо орехами.

Оцените материал
Салат со свеклой, сыром и чечевицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё