Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из картофеля и каперсов

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой1,5 килограмма
  • Сметана обезжиренная200 грамм
  • Каперсы75 грамм
  • Масло оливковое1,5 столовых ложки
  • Тимьян1 столовая ложка
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите 1,5 кг молодого картофеля в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Слейте воду, остудите.

  2. В большой салатнице смешайте сметану, тимьян, каперсы, оливковое масло extra virgin и большую горсть нарезанной петрушки. Посыпьте солью и перцем, перемешайте с картофелем и сразу же подавайте на стол.

Оцените материал
Салат из картофеля и каперсов 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё