Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Весенний зеленый салат

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры черри200 грамм
  • Салат (лист)145 грамм
  • Руккола100 грамм
  • Тыква (семена)40 грамм
  • Апельсин (сок)1 штука
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Лук зеленый4 стебля
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Кунжут1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Уксус бальзамический1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Смешайте мелко натертую цедру и сок 1 апельсина, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. оливкового масла extra virgin и 1 ст. л. семян кунжута. Приправьте солью и перцем, слегка взбейте вилкой.

  2. В большой салатнице смешайте 100 г рукколы, 145 г смеси салатных листьев, 200 г помидоров черри, 4 нарезанных стебля зеленого лука и 40 г обжаренных тыквенных семян. Полейте заправкой, подавайте немедленно.

Оцените материал
Весенний зеленый салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё