Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Винегрет из запеченных овощей

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Свекла2 штуки
  • Репа2 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Пастернак (корень)1 штука
  • Руккола1 пучок
Для соуса винегрет
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Мед1 столовая ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Горчица зернистая2 чайных ложки
  • Уксус винный2 чайных ложки
  • Травы прованские1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу и чеснок заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Остальные овощи очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните оливк. маслом и запеките на противне.

  2. Смешайте все ингредиенты для заправки. Выложите овощи в салатник, полейте заправкой, добавьте рукколу и перемешайте.

Оцените материал
Винегрет из запеченных овощей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё