Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с медово-горчичным соусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь2 штуки
  • Сельдерей (корень)200 грамм
  • Лук зеленый3 штуки
  • Кольраби1 штука
  • Дайкон0,5 штуки
  • Курага6 штук
Для заправки
  • Лайм (сок)1 штука
  • Лайм (цедра)1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Мед2 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Перец красный1 щепотка
Способ приготовления
  1. Овощи нарежьте небольшими ломтиками. Курагу замочите, разрежьте на половинки.

  2. В небольшом сотейнике нагрейте все ингредиенты для соуса (кроме цедры), не доводя до кипения.

  3. В широкой кастрюле вскипятите воду, выложите нарезанные корнеплоды и готовьте 1 минуту. Откиньте на дуршлаг.

  4. Переложите в салатник и залейте теплым соусом. Украсьте цедрой лайма.

Оцените материал
Салат с медово-горчичным соусом 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё