Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рисовый салат

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец красный консервированный200 грамм
  • Рис длиннозерный125 грамм
  • Рис дикий125 грамм
  • Базилик (веточка)2 штуки
  • Мята2 штуки
  • Петрушка2 штуки
  • Перец чили0,5 штуки
  • Лимон (цедра)1 столовая ложка
Для заправки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите рис, откиньте на дуршлаг и остудите.

  2. Зелень промойте, обсушите на полотенце, затем мелко порубите.

  3. Мелко нарежьте консервированный перец. У перчика чили удалите семена и также мелко порубите.

  4. Приготовьте заправку, смешав лимонный сок с маслом и специями, слегка взбейте вилкой.

  5. Переложите остывший рис в большую миску, добавьте рубленую зелень, перцы, натертую цедру лимона. Полейте заправкой, перемешайте.

Оцените материал
Рисовый салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё