Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат «Тигрица»

Слоеный салат с запеченной свининой, овощами и черносливом.
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~80
    Минут
Салат «Тигрица»
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина запеченная или жареная250 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Лук2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Огурец2 штуки
  • Сыр твердый150 грамм
  • Чернослив100 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Паприка1 чайная ложка
  • Майонезпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук порежьте полукольцами, пожарьте до золотистого цвета на растительном масле, выложите на бумажное полотенце, а затем потом на тарелку, когда остынет.

  2. Свинину мелко порежьте. Яйца сварите и натрите на крупной терке. Огурчик порежьте ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Морковь натрите на крупной терке, обжарите на растительном масле до готовности, в конце посолите, добавьте паприку и раздавленный чеснок.

  4. Когда морковь остынет, выложите салат слоями: свинина, лук, морковь. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху сделайте декор тигровой шкуры черносливом.

  5. Перед подачей уберите салат на 2 часа в холодильник.

Оцените материал
Салат «Тигрица» 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё