Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из печени трески с щучьей икрой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Салат из печени трески с щучьей икрой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Треска (печень)180 грамм
  • Салат айсберг180 грамм
  • Перец болгарский2 штуки
  • Щука (икра)6 чайных ложек
  • Яйцо3 штуки
  • Огурец1 штука
  • Майонез70 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Лимон (дольки)6 штук
Способ приготовления
  1. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце. Овощи тонко нарежьте. Яйца отварите, остудите и очистите.

  2. Салат и овощи посолите, поперчите и добавьте майонез, натертое отварное яйцо, перемешайте и уложите на тарелки.

  3. Печень трески откиньте на сито, чтобы слить масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру щуки. Подавайте с дольками лимона.

Оцените материал
Салат из печени трески с щучьей икрой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё