Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

"Рататуй" с овощами и пастой

Мы немного видоизменили рецепт французского блюда рататуй и получился отличный летний ужин с пастой и запеченными овощами. Очень вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук красный1 штука
  • Чеснок (зубцы)1 штука
  • Томатная паста1 столовая ложка
  • Бульон овощной900 миллилитров
  • Паста (ригатони, перья или пенне)350 грамм
  • Помидоры черри500 грамм
  • Консервированные баклажаны400 грамм
  • Сливки 22%3 столовых ложки
  • Зелень петрушки нарезанная0,5 стакана
  • Натертый сыр для подачи0,5 стакана
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.

  2. Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.

  3. Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.

Оцените материал
"Рататуй" с овощами и пастой 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 2
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 13 07 2017 14:23:12

недавно узнала что почти все люди заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- http://upl.pp.ua/parazitu

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!