Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Куриные ножки с молодым горошком

Нарезанный стручковый горошек – замечательный гарнир к любым блюдам на гриле. Если у вас есть дача, стоит посадить побольше зеленого горошка, чтобы он всегда был под рукой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Куриные ножки1,5 килограмма
  • Перец черный свежемолотый1 чайная ложка
  • Соль1 чайная ложка
Для глазури:
  • Горчица сладкая1 столовая ложка
  • Масло кунжутное2 чайных ложки
  • Соус соевый1/3 стакан
  • Чеснок (зубцы)1 штука
  • Мед1 столовая ложка
  • Корень имбиря натертый1 столовая ложка
Для гарнира:
  • Горошек зеленый стручковый500 грамм
  • Кинза0,5 пучка
Способ приготовления
  1. Перемешайте курицу с солью и перцем, запеките на решетке гриля до готовности.

  2. Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле, доведите до кипения и готовьте, пока соус немного не загустеет. Удалите корень имбиря и чеснок.

  3. Бланшируйте горошек минуты в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

  4. Подавайте куриные ножки, смазав приготовленной глазурью, с зеленым горошком, посыпав рубленой кинзой.

Оцените материал
Куриные ножки с молодым горошком 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 2
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 05 07 2017 19:34:16

Блюдо на вид очень красивое и вкусное.Надо приготовить.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!