13 апреля 2017 г., 18:51

Жареный поросенок с полбяной кашей и белыми грибами

Общее время
2 часа
50 мин
Готовить
2 часа
30 мин
Подготовка
20 мин
Порции
8
Настоящее праздничное блюдо русского стола по историческому рецепту из книги Василия Левшина "Русская поварня" издательства «Чернов и Kо», 2017г.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Апреля 2017, 08:04
Аппетитный поросеночек, да и рецепт интересный, но мне он не подойдет, так как для меня сложен он. А для хозяек с кулинарным опытом, просто находка. Рецепт необычный, уверена что мужчины точно оценят такое блюдо на своем столе. Но я поросят не люблю молочных, они мне по вкусу не нравятся.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт