08 января 2020 г., 12:45

Трехцветный террин из куриного филе

Общее время
1 час
5 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
30 мин
Порции
1
Хотите удивить?! Приготовьте террин из куриного филе с добавлением моркови и шпината. Разноцветные слои делают блюдо оригинальным и привлекательным на вид. Террин будет не только вкусным, но и полезным. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 12:04
Наталья, вы нас как всегда балуйте классными рецептами. Такие яркие и красочные фото, что хочется сразу встать и приготовить. Давно искала, я такой интересный рецептик, террин из куриного филе очень вкусное блюдо, у меня мама его делает только чуть - чуть по - другому.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт