Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Трехцветный террин из куриного филе

Наталья Имшенецкая
Наталья Имшенецкая
Автор рецепта
Хотите удивить?! Приготовьте террин из куриного филе с добавлением моркови и шпината. Разноцветные слои делают блюдо оригинальным и привлекательным на вид. Террин будет не только вкусным, но и полезным. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Трехцветный террин из куриного филе
Трехцветный террин из куриного филе
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Куриное филе700 грамм
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Шпинат свежий1 пучок
  • Сливки3-4 столовых ложки
  • Соль, черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Подготовить необходимые продукты.

  2. Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

  4. Шпинат промыть, осушить и нарезать.

  5. Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами.

    Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем, добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.

  6. Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса стала однородной.

  7. Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом.

  8. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить равномерно слой фарша со шпинатом.

  9. Затем выложить слой фарша без добавок.

  10. И последним слоем выложить фарш с морковью. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут при 190 градусах.

  11. Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать террин.

  12. Трехцветный террин из куриного филе готов.

  13. Приятного аппетита! Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!

Оцените материал
Трехцветный террин из куриного филе 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 15 04 2017 12:05:50

Наталья, вы нас как всегда балуйте классными рецептами. Такие яркие и красочные фото, что хочется сразу встать и приготовить. Давно искала, я такой интересный рецептик, террин из куриного филе очень вкусное блюдо, у меня мама его делает только чуть - чуть по - другому.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!