08 апреля 2017 г., 07:12
Свинина с кедровыми орешками.
Общее время 1 час
Готовить 50 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Вкусное жаренное мяса может растопить сердце любого мужчины. Всю свою пылкость и страсть я вложила в создание незабываемого вечера.
ингредиенты
Свинина
—
0.4 кг.
Орешки кедровые
—
2 ст.л.
Лимон
—
1 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Печень"соломка" к чаю
—
10 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порционные куски свинины толщиной 1 см размягчить тендерайзером.
2. Посолить, поперчить.
3. Обжарить в разогретом масле по 8 минут с каждой стороны.
4. Кедровые орешки обжарить в масле, потом добавить сок лимона и мед.
5. Выложить на салфетке решетку из соломки и положить мясо. Сверху положить орешки и рядом разместить остальные кушанья, приготовленные для обольщения и победы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 40 оценок