08 декабря 2016 г., 08:00

Запеченный лосось с брюссельской капустой

Общее время
40 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
10 мин
Порции
6
Используйте для этого вкусного и полезного блюда любую рыбу лососевых пород. Главное - не пересушите!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Кто же не любит красную рыбку, да еще запеченую. хотя она во всех ипостасях хороша.
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт