15 сентября 2019 г., 10:00

Вкуснейшая тушеная свинина с оливками и томатом

Общее время
4 часа
Готовить
3 часа
40 мин
Подготовка
20 мин
Порции
8
Настоящий Slow Food - "медленная еда". Мясо долго тушится на медленном огне, превращаясь в нежное и ароматное жаркое. Подавайте нежнейшую тушеную свинину с рисом или кускусом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Люблю свинину, люблю оливки по отдельности. Но думаю, что и вместе они создадут не забываемый вкус.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт