Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лапша с курицей карри

  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе)500 грамм
  • Масло растительное 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый2 чайных ложки
  • Паста карри3 столовых ложки
  • Масло кунжутное 1 столовая ложка
  • Сахар коричневый2 столовых ложки
  • Молоко кокосовое150 миллилитров
  • Фасоль стручковая зеленая 150 грамм
  • Кукуруза сладкая (мини-початки)200 грамм
  • Лимон (сок)1 штука
  • Лапша яичная300 грамм
  • Кинза свежая 1 пучок
Способ приготовления
  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.

  2. Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
    карри сок лимона, перемешайте.

  3. Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.

Оцените материал
Лапша с курицей карри 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 09 11 2016 11:44:59

Еще один великолепный рецепт от "Домашнего Очага" -пальчики оближешь... Конечно приготовлю и угощу родных и друзей...Я думаю будет очень вкусно!!!

Cобытия и новинки
Показать ещё