Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Мясные шарики с овощами

Великолепный ужин с ароматными мясными фрикадельками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо баранина (фарш)400 грамм
  • Цукини2 штуки
  • Маслины без косточек0,5 стакана
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук красный2 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Сухари панировоные0,5 стакана
  • Мята сушеная1 чайная ложка
  • Орегано сушеный1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Для гарнира:
  • Помидоры черри1 пачка
  • Сыр фета100 грамм
  • Руккола 0,5 пачка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите на противень ломтики цукини, нарезанную дольками 1 луковицу, приправьте, полейте маслом и перемешайте.

  2. Измельчите вторую луковицу и смешайте с фаршем, добавьте к нему также яйцо, панировочные сухари и приправы, перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки и разложите на противне среди овощей. Запекайте в духовке 20 минут, затем добавьте помидоры
    и готовьте еще 5–10 минут.

  3. Подавайте фрикадельки с рукколой и раскрошенной фетой.

Оцените материал
Мясные шарики с овощами 5 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 15 04 2017 10:34:43

Я бы заменила фарш на другой, а так вполне вкусное блюдо. И хочется попробовать его приготовить. Конечно для тех кто любит фарш из баранины, можно и по этому рецепту приготовить, тоже будет вкусно, но я предпочитаю свинину или говядину. А за рецепт и фото огромное спасибо. Буду эксперементировать с рецептом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!