29 июня 2016 г., 11:10
Рыба в пивном кляре
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 4
Рыбу для этого рецепта можно брать любую, я готовила из филе трески.
ингредиенты
Филе рыбы
—
500 гр.
Мука пшеничная
—
100 гр.
Пиво
—
4 ст.л.
Молоко
—
6 ст.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Яйцо (белок)
—
1 шт.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе рыбы порезать на порционные куски. .
2. Муку, молоко, пиво и соль тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр.
3. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
4. Обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Вот тот самый случай, когда от такой вкуснотищи не откажутся даже люди, которые в принципе по своей сути являются яростными противниками алкоголя, даже пива, так как в данном рецепте это даст ту самую нотку контраста и вкусовой мягкости, которая будет как нельзя лучше оттенять вкус всего блюда! И в очередной раз хочется воскликнуть автору рецепта- браво, так как как всегда оригинально, уместно и четко!
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Хороший рецепт! Знакомый, папа у меня такую рыбу любит.
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.7 43 оценки