22 августа 2020 г., 06:00

Баранья корейка на кости в духовке

Общее время
3 часа
Готовить
1 час
Подготовка
2 часа
Порции
4
Любители мяса придут в восторг.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Баранья корейка- даже само название этого чудесного блюда внушает мне такое доверие, что просто становится так приятно и легко, даже сейчас вот слюнки сглатываю, потому что получается что до ужина еще огого, а мысли при виде такой вкуснотищи меня полностью просто покорили, до глубины души и дают такое чувство комфорта и удовольствия, что я даже думаю заехать по пути домой купить все необходимые инградиенты и скушать такую вкуснотищу. Так что я в предвкушении готовки такой вкусноты! Спасибо в очередной раз за идею!
Леди Совушка
Леди Совушка 17 Мая 2016, 06:05
А какая все же аппетитная картинка и как здорово что рецепт очень простой до воспроизведения! Кажется что и именно такой рецепт проще всего выполнить и воспроизвести в жизнь, так как все ингредиенты не являются тайной за семью печатями, а еще и сам по себе он простой, но зато слюнки уже текут при виде картинки и того, как красиво все на ней:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт