25 декабря 2016 г., 16:00

Как сделать домашние пельмени за полчаса

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
0
На сегодняшнем мастер-классе шеф-повар Константин Жук поделится секретами правильного теста для пельменей и скоростным изготовлением самих пельмешек.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 09:01
Тоже хочется попробовать после просмотра видео тем более.
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 09:01
Да, я тоже удивлена , что так быстро можно приготовить пельмени)
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 09:01
Спасибо за видео рецепт! Что - то давно мы не стряпали домашние пельмени, нужно срочно исправляться.
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 09:01
По старинке в ручную тесто получается на много лучше, у меня мама тоже всегда тесто для пельменей делает в ручную.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт