Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

Бургер с говяжьей котлетой - отличный вариант на ужин. Особенно, если готовите на большую компанию - за полчаса можно сделать сразу 5-7 порций.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
 Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Луковица1/4 штука
  • Шапиньоны3-4 штуки
  • Сметана 1/2 столовая ложка
  • Говяжий фарш150-200 грамм
  • Острый соус по вкусу1 чайная ложка
  • Соевый соус1 чайная ложка
  • Томаты в собственном соку1 стакан
  • Сыр20 грамм
  • Кетчуп1 чайная ложка
  • Рукколаграмм

Готовим бургер дома:

  1. Нарежьте луковицу и слегка обжарьте.

  2. Грибы вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и подсушите на сковороде. Добавьте сметану, как только они начнут выделять сок. Потушите пару минут и снимите с огня. Посолите по вкусу.

  3. В фарш добавьте лук, соевый соус, томаты в собственном соку, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Сделайте тонкую лепёшку из фарша, в центр положите сыр и закройте его со всех сторон фаршем.

  4. Обжаривайте котлету по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем переложите в тарелку, а на сковороду положите разрезанную пополам булочку. Как только подрумянится, снимите сковороду с огня.

  5. На нижнюю часть булки намажьте кетчуп, положите рукколу, котлету, полейте всё грибным соусом и закройте вторым куском булки. Бургер готов!

Понравилось видео? Поделитесь в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал на Youtube.
Оцените материал
Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Николаева
Николаева 08 06 2016 17:20:17

Этот вкусный аппетитный бургер настолько привлекателен и питателен, что его надо есть на обед, а не на ужин. Трудно обойтись одним экземпляром, особенно мужчине. А на ночь есть такой сытный бургер вредно.

Cобытия и новинки
Показать ещё