Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные грудки с песто из кешью

Приготовить это блюдо совсем несложно. Сделайте и убедитесь, что куриная грудка в сочетании с песто заиграет новыми нотками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Несоленый кешью100 грамм
  • Пучок свежего базилика1 штука
  • Пармезан25 грамм
  • Зубчик чеснока2 штуки
  • Лимон - цедра и сок1/2 штука
  • Оливковое масло50 миллилитров
  • Куриная грудка4 штуки
Для гарнира
  • Баночки (по 400 г) белой фасоли3 штуки
Способ приготовления
  1. Для соуса песто: измельчите в чаше комбайна орешки кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Треть соуса
    отложите в небольшую миску.

  2. Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.

  3. В каждом филе куриной грудки сделайте небольшие разрезы в виде кармашка. Наполните «кармашки» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в
    духовке 25 минут до готовности.

  4. Приготовьте пюре из фасоли, подогрейте, приправьте по вкусу. Подавайте с куриными грудками и соусом песто.

Оцените материал
Куриные грудки с песто из кешью 3.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Леди Совушка
Леди Совушка 21 06 2016 17:44:12

Куриная грудка вообще это то мясо которое как ни приготовить- будет неизменно вкусно и сытно, и точно придется по вкусу всем домашним! По крайней мере в моей семье все любят очень сильно куриную грудку и мы часто ищем новые варианты ее приготовления, как и этот забираю в копилку себе и буду его чаще использовать, так как действительно нравится что тут и песто мой кстати самый любимый соус и кешью, так что я уверена что такое блюдо у меня дома пойдет на ура

Cобытия и новинки
Показать ещё