Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Как приготовить постные вареники с вишней

В нашем очередном видео-рецепте мы научим вас готовить вареники с вишней. Рецепт теста советуем запомнить - его можно будет использовать и для других начинок.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Как приготовить постные вареники с вишней
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Замороженная вишня200 грамм
  • Мука200 грамм
  • Соль1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Вода1 стакан
Способ приготовления
  1. Просейте муку в миску, добавьте соль и перемешайте.
    Сделайте углубление, налейте масло и воду. Заместите тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.

  2. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 20-30 минут.

  3. Разморозьте вишню, отожмите сок.

  4. Присыпьте мукой стол, раскатайте на нём тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или рюмки сделайте несколько кружков. В каждый насыпьте щепотку сахара и положите несколько ягод. Скрутите вареники.

  5. Оставьте вареники на 20-30 минут. Затем сварите в подсоленной воде.

Этот рецепт настолько простой, что вы запросто сможете повторить его дома.

Вот какие постные вареники получились у нас:

Оцените материал
Как приготовить постные вареники с вишней 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 04 03 2017 22:10:03

Я не очень люблю вареники с вишней, а вот муж любит.Для него конечно надо приготовить...

Cобытия и новинки
Показать ещё