26 февраля 2016 г., 13:39
3
комментария
Горшочки с сюрпризом
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 6
Горячее блюдо, приготовленное в керамических горшках, имеет яркий вкус. Настоящая русская кухня!
ингредиенты
Мясной фарш
—
0.5 кг.
Картофель
—
6 шт.
Морковь
—
2 шт.
Грибы
—
0.5 кг.
Сыр
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В горшок налить холодной воды на 1 час. Потом вылить воду.
2. Сложить нарезанные кубиками картофель и морковь.
3. Сверху обжаренные грибы. Посолить, добавить специи.
В каждый горшочек налить 150 мл кипящей воды.
4. Из фарша сформировать котлету и положить в горшочек. Посыпать тертым сыром.
5. Поставить в холодную духовку и включить нагрев до 200 градусов. Через 55 минут волшебный горшочек готов. Вынутый горшок ставить на салфетку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Хочу такой горшочек себе на обед! Мама моя часто нас баклует таким блюдом. Сытно и очень вкусно.
Леди Совушка 06 Мая 2016, 06:05
Мои любимые сытные горшочки! Крутые и вкусные! И гости сказали что я превосходит готовлю! А все это вы и ваш пошаговый и доступный рецепт! Так что обожаю Ваши рецепты которые позволяют мне выглядеть роскошно и в се что процентов красиво как хозяйка в плане подаче блюд! А еще муж и сын теперь часто просят именно эти горшочки! Так что еще одним часто готовящимся блюдом в семье у нас стало больше:) уверена что те кто попробуют этот рецепт приготовить тоже будет довольны!
Леди Совушка 14 Марта 2016, 09:03
Картофель с сюрпризом всегда вкусно и всегда полезно, ост про в горшочках, и мне кажется что это еще дополнительный колорит во время подачи такого блюда при сервировке, и уверена что и гостям и всем домашним придется по вкусу так что надо будет завтра приготовить это чудо, тем более что сама сервировка такая создает лома уже практически праздничную атмосферу
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт