01 февраля 2020 г., 10:00

Свиная грудинка с фенхелем

Общее время
3 часа
Готовить
2 часа
40 мин
Подготовка
20 мин
Порции
4
Благодаря надрезам в виде сетки на поверхности грудинки, специи проникают глубже, а добавление соли после обжаривания делает корочку еще более хрустящей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 09:03
Свиная грудка может покорить мужчину гораздо сильнее чем женская грудь, но только при условии, что эта свиная грудка будет отлично приготовлена! Так что думаю что девушка мало не по центрам пластической хирургии бегать, а тут на сайта смотреть рецепты и как говорится мотать на ус!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт